Лучшее фото

Мини-чат
Наш опрос
Что добавить?
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-1 из 1 сообщений
1. как замариновать мясо для барбекю   (05.08.2013 16:05)
0  
Куриный бульон с тешей калуги. 200 г мяса курицы, 30 г теши калуги, 500 г воды, 10 г консервированного зеленого горошка, 10 г водки, 2 г концентрата вейдзин, 3 г кунжутного масла, 3 г соевого соуса, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа. Тушку курицы опалить, тщательно промыть под струей холодной воды, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и затем убавить огонь.
http://chopsan.nokly.com - здесь вкусно
Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом. Хлеб пшеничный - 150 г, курица - 90 г, сыр - 40 г, салат зеленый - 20 г. На нижний слой положить ломтики курицы или индейки и ломтики швейцарского сыра, на верхний - ломтики запеченной, говядины и зеленый салат.

1-1

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
BEST MP3 TOP10
Новое на форуме
Наш банер


Может себе поставишь?




MoveArt

TOP/Друзья/Партнёры
Топ100- Музыка BIGwebs.ru-ТОП раскрутка раскрутка сайтов. Site of ArhangeL - Все для uCoz