1.
как замариновать мясо для барбекю
(05.08.2013 16:05)
0
Куриный бульон с тешей калуги. 200 г мяса курицы, 30 г теши калуги, 500 г воды, 10 г консервированного зеленого горошка, 10 г водки, 2 г концентрата вейдзин, 3 г кунжутного масла, 3 г соевого соуса, соль и молотый перец по вкусу, зелень укропа. Тушку курицы опалить, тщательно промыть под струей холодной воды, опустить в кастрюлю с водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену и затем убавить огонь. http://chopsan.nokly.com - здесь вкусно Бутерброды с курицей, сыром и зеленым салатом. Хлеб пшеничный - 150 г, курица - 90 г, сыр - 40 г, салат зеленый - 20 г. На нижний слой положить ломтики курицы или индейки и ломтики швейцарского сыра, на верхний - ломтики запеченной, говядины и зеленый салат.
|